Desigualdad de Lojasiewicz y estimación del exponente de Lojasiewicz vía poliedros de Newton (2018)
En este trabajo estudiamos las pruebas de la desigualdad de Lojasiewicz desde la geometría algebraica real, y además la estimación del exponente de Lojasiewicz usando las herramientas del poliedro de Newton.