Réplica (2002)
En el interesante escrito de Isidro Vanegas "Los estudios sobre el socialismo temprano en Colombia: Una versión de la izquierda" hay unas referencias a mis trabajos sobre el movimiento obrero y socialista de los cuales me quiero brevemente ocupar, con el interés de establecer precisiones sobre la calidad de las apreciaciones del mencionado autor.