Una estadística lineal de rangos basada en desarrollo binario para análisis de localización (1995)
Este artículo propone una estadística lineal de rangos para el análisis de localizadón de dos poblaciones, basada en la representadón binaria de enteros. Su naturaleza particular le permite poseer una densidad con una expresión muy sencilla y por lo cual su distribudón no requiere tabulación alguna.