Potencia en máquinas agrícolas (1995)
La potencia generada por los motores de los tractores debe ser utilizada correctamente, cuando se una en la operación de implementos. Se pretende en este artículo dar una visión teórica del concepto de potencia en máquinas agrícolas, ensayos de tractores y los requerimientos de energía de diferentes implementos en función de su ancho de operación.