Caucho natural y caucho sintético (1946)
El Dr. Bekkedahl escribió así: ¿Cuál es el mejor caucho, el natural o el sintético? ¿Puede el caucho natural competir con el caucho sintético? Estas son dos importantes preguntas que se hacen frecuentemente. Las respuestas son demasiado complejas para poderlas explicar en pocas palabras. Esta charla tendrá como fin la consideración de estas cuestiones en sus varios aspectos para tratar luego de sacar algunas conclusiones.