La mentalidad religiosa en antioquia. prácticas y discursos. 1828-1885 (1994)
He leído varias veces este libro y lo he hecho, debo confesarlo, con el placer del texto al que se refiere Barthes cuando nos recuerda la condición de la buena lectura de seducirnos.