Notas sobre audiometría (1948)
Por considerar de gran interés este asunto, he querido escribir algunas líneas sobre él, sin pretender tratar en estas pocas páginas todos sus aspectos. Únicamente son nociones encaminadas a informar a los estudiantes del curso de órganos de los Sentidos y aquellos especialistas que no se encuentran aun familiarizados con este nuevo sistema de examen. He comenzado por hacer una breve descripción de las antiguas pruebas clásicas, de orden cualitativo y de orden cuantitativo, para luego hacer la crítica de ellas y ver sus inconvenientes y causas de error.