Especialidades farmacéuticas (1933)
Continuamos con la publicación de nuestra sección de especialidades farmacéuticas, a fin de informar a nuestro cuerpo médico del valor real de algunos productos farmacológicos.En nuestro artículo anterior hicimos algunas consideraciones respecto a los móviles de esta sección, perfectamente carentes de toda tendencia apartada de la imparcialidad y honorabilidad médicas.