Notas sobre afiloforales colombianos (basidiomycetes: aphyllophoralles) (1989)
Se proporcionan algunas notas y una descripción diagnóstica de 19 especies de Afiloforales colombianos. Las siguientes 15 especies se registran por primera vez en la micota colombiana: Thelephora pelmata, Coltricia perennis, C. cinnamomea, Cyclomyces tabacinus, Phellinus rimosus, Dentinum repandum, Clavaria laeticolor, C. zollingeri, Polyporus dictyopus, Trametes membranaceus, T. scabrosa, T villosa, Trichaptum nebuleris, Tyromyces duracinus y T stipticus.