Andrey A. Schelchkov, La utopía social conservadora en Bolivia. El gobierno de Manuel Isidoro Belzu (1848-1855) (La Paz: Plural Editores, 2011), 302 pp. (2015)
La utopía social conservadora en Bolivia. El gobierno de Manuel Isidoro Belzu (1848-1855)