Estudio regional continental de zonas homogeneas en el Departamento del Guaviare, San José Del Guaviare (2013)
En el presente estudio se pretende hacer un primer acercamiento a la composición, estructura y función de la artropofauna, vegetación y aspectos limnologicos en varios ecosistemas del municipio San José del Guaviare. Para ello se aplicaron diferentes metodologías que permitan la caracterización y análisis de los niveles ecológicos a diferentes escalas, que van desde el ecosistema hasta el nivel de región.