Reseñas (1998)
Drucker; su visión sobre: la administración, La organización basada en la información, la economía y la sociedad. / Econometría. / Desarrollo de una cultura de calidad. / Dirigir desde la cima: elementos de los sistemas de información ejecutivos para la alta dirección. / Cuadro de Mando Integral (The Balanced Scorecard). / Gerenciamiento de la rutina del trabajo cotidiano. / Endoquality as dimensoes emocionais e espirituais do Ser Humano nas organizacoes. / La inteligencia emocional aplicada al liderazgo y a las organizaciones. / Organisations associatives, mésoéconomies sociales et neocorporativisme en Colombie. / El choque de las civilizaciones Samuel Huntington. / Economía de las organizaciones. / De la anticipación a la acción