Etno-historia de la homosexualidad en américa latina. (1997)
La homosexualidad debe ser un desafío y no un tabú para la Ciencia. Es pues el objetivo de romper el silencio y tabú que rodea el amor entre personas del mismo sexo en nuestro continente, que he decidido tratar de la historia y la antropología de la homosexualidad en América Latina.