Facultad de medicina (1951)
Extracto del informe del decano de la Facultad.Nuevo plan de estudios; Exámenes; Tesis; Alumnos graduados en 1951.Imágenes: Profesor Carlos Márquez Villegas, Decano de la Facultad de Medicina; Una de las aulas de la Facultad de Medicina; Aulas de Anatomía y Anfiteatros de la Facultad de Medicina; Corredor central del edificio para Anatomía y Anfiteatros; Guardarropas; Sala de Anatomía; Bóvedas de congelación; Depósitos para cadáveres.