Medidas de young y aplicaciones (2012)
Se estudia el teorema fundamental de las medidas de Young. Se expone la teoría necesaria para formular el teorema. Después de demostrar el teorema se dan algunos ejemplos simples. Se desarrollan ciertas herramientas técnicas y finalmente se da una aplicación avanzada del resultado.