Vii congreso de especialidades clínicas y ciencias básicas afines (1994)
La actual Junta Directiva de la Asociación de Ex alumnos de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia, que asumió para completar el período estatutario hasta julio de 1995, entre otros frentes de trabajo se encuentra adelantando la organización del VII Congreso de Especialidades Clínicas y Ciencias Básicas Afines.