Código de minas colombiano (1905)
Código de minas colombiano concordado y anotado; contiene además del código y de su repertorio: una relación de las leyes de minas nacionales y antioqueñas, una instrucción para avisar y denunciar minas y obtener su adjudicación, los modelos para esto, las leyes adicionales al código, decretos reglamentarios de éste, resoluciones y sentencias sobre algunos puntos dudosos de la materia.