Infinitas soluciones radiales a un problema elíptico semilineal (2011)
En el presente trabajo demostramos, para 1 p (N+2)/(N-2), N ≥ 3, la existencia de infinitas soluciones radialmente simétricas al problema elíptico semilineal ∆v + │v│^p-1 v = 0 en B1(0), v = 0 en ∂B1(0), donde B1(0) es la bola abierta en R^N de radio uno con centro en el origen y ∆ es el operador de Laplace. / Abstract: In this work, infinitelly many radial solutions for the semilinear elliptic problem ∆v + │v│^p-1 v = 0 en B1(0), v = 0 en ∂B1(0), are showed. Here, B1(0) denotes the unit ball in R^N (N ≥ 3), 1 p (N+2)/(N-2) and ∆ is the Laplace operator.