Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao)

Estudio sobre la producción de cacao en Colombia, y el incremento notable, debido principalmente al aumento en el área cultivada y a los mayores rendimientos por hectárea obtenidos.

Autores:
Villamizar de Borrero, Fanny
Hernández H., José Eugenio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1989
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36735
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36735
http://bdigital.unal.edu.co/26819/
Palabra clave:
ingeniería colombiana
ingeniería agrícola
industria del cacao en Colombia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id UNACIONAL2_055d34bd640ef6e5ac5ca506d3d37a34
oai_identifier_str oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36735
network_acronym_str UNACIONAL2
network_name_str Universidad Nacional de Colombia
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Villamizar de Borrero, Fanny9f11e82b-d11a-422f-9662-d0e73d91304c300Hernández H., José Eugenio5a5854ad-3df0-44c3-bd9a-155ac814ab213002019-06-28T01:23:39Z2019-06-28T01:23:39Z1989https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36735http://bdigital.unal.edu.co/26819/Estudio sobre la producción de cacao en Colombia, y el incremento notable, debido principalmente al aumento en el área cultivada y a los mayores rendimientos por hectárea obtenidos.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia - Facultad de Ingenieríahttp://revistas.unal.edu.co/index.php/ingeinv/article/view/24483Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Ingeniería e InvestigaciónIngeniería e InvestigaciónIngeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 Ingeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 2248-8723 0120-5609Villamizar de Borrero, Fanny and Hernández H., José Eugenio (1989) Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao). Ingeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 Ingeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 2248-8723 0120-5609 .Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao)Artículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTingeniería colombianaingeniería agrícolaindustria del cacao en ColombiaORIGINAL24483-85789-1-PB.pdfapplication/pdf6267282https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/36735/1/24483-85789-1-PB.pdf9010bdba03aed6924a7776195deb1aaaMD51THUMBNAIL24483-85789-1-PB.pdf.jpg24483-85789-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9787https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/36735/2/24483-85789-1-PB.pdf.jpgfa6ca520943e64ba24e0cc9ff9b87fe3MD52unal/36735oai:repositorio.unal.edu.co:unal/367352023-01-12 23:03:39.265Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao)
title Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao)
spellingShingle Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao)
ingeniería colombiana
ingeniería agrícola
industria del cacao en Colombia
title_short Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao)
title_full Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao)
title_fullStr Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao)
title_full_unstemmed Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao)
title_sort Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao)
dc.creator.fl_str_mv Villamizar de Borrero, Fanny
Hernández H., José Eugenio
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Villamizar de Borrero, Fanny
Hernández H., José Eugenio
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv ingeniería colombiana
ingeniería agrícola
industria del cacao en Colombia
topic ingeniería colombiana
ingeniería agrícola
industria del cacao en Colombia
description Estudio sobre la producción de cacao en Colombia, y el incremento notable, debido principalmente al aumento en el área cultivada y a los mayores rendimientos por hectárea obtenidos.
publishDate 1989
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 1989
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-06-28T01:23:39Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-06-28T01:23:39Z
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ART
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36735
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv http://bdigital.unal.edu.co/26819/
url https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36735
http://bdigital.unal.edu.co/26819/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.spa.fl_str_mv http://revistas.unal.edu.co/index.php/ingeinv/article/view/24483
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Ingeniería e Investigación
Ingeniería e Investigación
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Ingeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 Ingeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 2248-8723 0120-5609
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Villamizar de Borrero, Fanny and Hernández H., José Eugenio (1989) Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao). Ingeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 Ingeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 2248-8723 0120-5609 .
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia - Facultad de Ingeniería
institution Universidad Nacional de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/36735/1/24483-85789-1-PB.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/36735/2/24483-85789-1-PB.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 9010bdba03aed6924a7776195deb1aaa
fa6ca520943e64ba24e0cc9ff9b87fe3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
repository.mail.fl_str_mv repositorio_nal@unal.edu.co
_version_ 1814089202055249920