Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao)
Estudio sobre la producción de cacao en Colombia, y el incremento notable, debido principalmente al aumento en el área cultivada y a los mayores rendimientos por hectárea obtenidos.
- Autores:
-
Villamizar de Borrero, Fanny
Hernández H., José Eugenio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1989
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36735
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36735
http://bdigital.unal.edu.co/26819/
- Palabra clave:
- ingeniería colombiana
ingeniería agrícola
industria del cacao en Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_055d34bd640ef6e5ac5ca506d3d37a34 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36735 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Villamizar de Borrero, Fanny9f11e82b-d11a-422f-9662-d0e73d91304c300Hernández H., José Eugenio5a5854ad-3df0-44c3-bd9a-155ac814ab213002019-06-28T01:23:39Z2019-06-28T01:23:39Z1989https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36735http://bdigital.unal.edu.co/26819/Estudio sobre la producción de cacao en Colombia, y el incremento notable, debido principalmente al aumento en el área cultivada y a los mayores rendimientos por hectárea obtenidos.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia - Facultad de Ingenieríahttp://revistas.unal.edu.co/index.php/ingeinv/article/view/24483Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Ingeniería e InvestigaciónIngeniería e InvestigaciónIngeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 Ingeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 2248-8723 0120-5609Villamizar de Borrero, Fanny and Hernández H., José Eugenio (1989) Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao). Ingeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 Ingeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 2248-8723 0120-5609 .Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao)Artículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTingeniería colombianaingeniería agrícolaindustria del cacao en ColombiaORIGINAL24483-85789-1-PB.pdfapplication/pdf6267282https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/36735/1/24483-85789-1-PB.pdf9010bdba03aed6924a7776195deb1aaaMD51THUMBNAIL24483-85789-1-PB.pdf.jpg24483-85789-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9787https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/36735/2/24483-85789-1-PB.pdf.jpgfa6ca520943e64ba24e0cc9ff9b87fe3MD52unal/36735oai:repositorio.unal.edu.co:unal/367352023-01-12 23:03:39.265Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao) |
title |
Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao) |
spellingShingle |
Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao) ingeniería colombiana ingeniería agrícola industria del cacao en Colombia |
title_short |
Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao) |
title_full |
Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao) |
title_fullStr |
Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao) |
title_full_unstemmed |
Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao) |
title_sort |
Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao) |
dc.creator.fl_str_mv |
Villamizar de Borrero, Fanny Hernández H., José Eugenio |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Villamizar de Borrero, Fanny Hernández H., José Eugenio |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
ingeniería colombiana ingeniería agrícola industria del cacao en Colombia |
topic |
ingeniería colombiana ingeniería agrícola industria del cacao en Colombia |
description |
Estudio sobre la producción de cacao en Colombia, y el incremento notable, debido principalmente al aumento en el área cultivada y a los mayores rendimientos por hectárea obtenidos. |
publishDate |
1989 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
1989 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-28T01:23:39Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-28T01:23:39Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36735 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/26819/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36735 http://bdigital.unal.edu.co/26819/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/ingeinv/article/view/24483 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Ingeniería e Investigación Ingeniería e Investigación |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Ingeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 Ingeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 2248-8723 0120-5609 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Villamizar de Borrero, Fanny and Hernández H., José Eugenio (1989) Determinacion de parámetros y simulación matemática del proceso de secado de cacao (theobroma cacao). Ingeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 Ingeniería e Investigación; núm. 18 (1989); 6-12 2248-8723 0120-5609 . |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia - Facultad de Ingeniería |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/36735/1/24483-85789-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/36735/2/24483-85789-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9010bdba03aed6924a7776195deb1aaa fa6ca520943e64ba24e0cc9ff9b87fe3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089202055249920 |