Discurso de recepción por Luis López de Mesa y Respuesta por Eduardo Guzmán Esponda (1955)
Discurso de recepción en la Academia Colombiana de la Lengua el 11 de mayo de 1935 por Luis López de Mesa y respuesta de Eduardo Guzmán Esponda.