Lección clínica ortopédica (1940)
Historia Clínica N° 14247Servicio de Ortopedia y Cirugía de Urgencia.Sala de Mujeres.Lección clínica dictada por el Profesor L. Leyva Pereira el 23 dejunio de 1.939. (Version taquigráfica de la señorita Sara Elvia Calderón, mecano-tuquígrafa de dicha Clínica)."Nombre de la enferma : Leonor Peña.Edad: 60 afios.Estado civil: Viuda.Entró al servicio el 28 de diciembre de 1938.Antecedentes personales y hereditarios : Sin importancia.