Esquema de desarrollo de la poesía española contemporánea (1967)
El objeto a treter, el desarrollo de la lírica española en el siglo XX plantea de entrada algunas cuestiones de sigmficación general. En el intento de conseguir una compretisión inmediata del tema se intentará:bosquejar de una vez estos problemas en forma de hipótesis.