La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada. (1999)
La insercion de los sabores indianos en el gusto de los conquistadores fue un proceso que recorrio diferentes vias.Aqui se trata de como lo hizo el maiz en la sociedad colonial del Nuevo Reiono de Granada.Se trabaja con base en al diferencia existente entre hambre y apetito y la manera cómo éste segundo se fue construyendo para el maíz y sus subproductos