La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada.
La insercion de los sabores indianos en el gusto de los conquistadores fue un proceso que recorrio diferentes vias.Aqui se trata de como lo hizo el maiz en la sociedad colonial del Nuevo Reiono de Granada.Se trabaja con base en al diferencia existente entre hambre y apetito y la manera cómo éste seg...
- Autores:
-
Saldarriaga E., Gregorio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/35581
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35581
http://bdigital.unal.edu.co/25662/
- Palabra clave:
- Historia
Ciencias Humanas
Hambre
Apetito
Gusto
Nuevo Reino de Granada
Maíz
Siglo XVI
Siglo XVII
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_04f358f878e6ca769c2c89bc14c2bbaf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/35581 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Saldarriaga E., Gregorioc703694a-92e2-4623-9676-aa091b722ecb3002019-06-28T00:24:42Z2019-06-28T00:24:42Z1999https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35581http://bdigital.unal.edu.co/25662/La insercion de los sabores indianos en el gusto de los conquistadores fue un proceso que recorrio diferentes vias.Aqui se trata de como lo hizo el maiz en la sociedad colonial del Nuevo Reiono de Granada.Se trabaja con base en al diferencia existente entre hambre y apetito y la manera cómo éste segundo se fue construyendo para el maíz y sus subproductosapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia, sede Medellínhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/hisysoc/article/view/23108Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Historia y SociedadHistoria y SociedadHistoria y Sociedad; núm. 6 (1999); 84-106 Historia y Sociedad; núm. 6 (1999); 84-106 2357-4720 0121-8417Saldarriaga E., Gregorio (1999) La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada. Historia y Sociedad; núm. 6 (1999); 84-106 Historia y Sociedad; núm. 6 (1999); 84-106 2357-4720 0121-8417 .La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada.Artículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTHistoriaCiencias HumanasHambreApetitoGustoNuevo Reino de GranadaMaízSiglo XVISiglo XVIIORIGINAL23108-80285-1-PB.pdfapplication/pdf1259799https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/35581/1/23108-80285-1-PB.pdfd2ab18617c8179b23f291f2ab7abbb93MD51THUMBNAIL23108-80285-1-PB.pdf.jpg23108-80285-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4659https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/35581/2/23108-80285-1-PB.pdf.jpgbd64ee60aeaba2651f9566641270a754MD52unal/35581oai:repositorio.unal.edu.co:unal/355812024-01-01 23:05:34.026Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada. |
title |
La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada. |
spellingShingle |
La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada. Historia Ciencias Humanas Hambre Apetito Gusto Nuevo Reino de Granada Maíz Siglo XVI Siglo XVII |
title_short |
La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada. |
title_full |
La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada. |
title_fullStr |
La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada. |
title_full_unstemmed |
La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada. |
title_sort |
La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada. |
dc.creator.fl_str_mv |
Saldarriaga E., Gregorio |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Saldarriaga E., Gregorio |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Historia Ciencias Humanas Hambre Apetito Gusto Nuevo Reino de Granada Maíz Siglo XVI Siglo XVII |
topic |
Historia Ciencias Humanas Hambre Apetito Gusto Nuevo Reino de Granada Maíz Siglo XVI Siglo XVII |
description |
La insercion de los sabores indianos en el gusto de los conquistadores fue un proceso que recorrio diferentes vias.Aqui se trata de como lo hizo el maiz en la sociedad colonial del Nuevo Reiono de Granada.Se trabaja con base en al diferencia existente entre hambre y apetito y la manera cómo éste segundo se fue construyendo para el maíz y sus subproductos |
publishDate |
1999 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
1999 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-28T00:24:42Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-28T00:24:42Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35581 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/25662/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35581 http://bdigital.unal.edu.co/25662/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/hisysoc/article/view/23108 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Historia y Sociedad Historia y Sociedad |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Historia y Sociedad; núm. 6 (1999); 84-106 Historia y Sociedad; núm. 6 (1999); 84-106 2357-4720 0121-8417 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Saldarriaga E., Gregorio (1999) La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada. Historia y Sociedad; núm. 6 (1999); 84-106 Historia y Sociedad; núm. 6 (1999); 84-106 2357-4720 0121-8417 . |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/35581/1/23108-80285-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/35581/2/23108-80285-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d2ab18617c8179b23f291f2ab7abbb93 bd64ee60aeaba2651f9566641270a754 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089471510970368 |