La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada.
La insercion de los sabores indianos en el gusto de los conquistadores fue un proceso que recorrio diferentes vias.Aqui se trata de como lo hizo el maiz en la sociedad colonial del Nuevo Reiono de Granada.Se trabaja con base en al diferencia existente entre hambre y apetito y la manera cómo éste seg...
- Autores:
-
Saldarriaga E., Gregorio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1999
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/35581
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35581
http://bdigital.unal.edu.co/25662/
- Palabra clave:
- Historia
Ciencias Humanas
Hambre
Apetito
Gusto
Nuevo Reino de Granada
Maíz
Siglo XVI
Siglo XVII
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | La insercion de los sabores indianos en el gusto de los conquistadores fue un proceso que recorrio diferentes vias.Aqui se trata de como lo hizo el maiz en la sociedad colonial del Nuevo Reiono de Granada.Se trabaja con base en al diferencia existente entre hambre y apetito y la manera cómo éste segundo se fue construyendo para el maíz y sus subproductos |
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