La inserción del maíz en el gusto de la sociedad colonial del nuevo reino de granada.

La insercion de los sabores indianos en el gusto de los conquistadores fue un proceso que recorrio diferentes vias.Aqui se trata de como lo hizo el maiz en la sociedad colonial del Nuevo Reiono de Granada.Se trabaja con base en al diferencia existente entre hambre y apetito y la manera cómo éste seg...

Full description

Autores:
Saldarriaga E., Gregorio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1999
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/35581
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35581
http://bdigital.unal.edu.co/25662/
Palabra clave:
Historia
Ciencias Humanas
Hambre
Apetito
Gusto
Nuevo Reino de Granada
Maíz
Siglo XVI
Siglo XVII
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:La insercion de los sabores indianos en el gusto de los conquistadores fue un proceso que recorrio diferentes vias.Aqui se trata de como lo hizo el maiz en la sociedad colonial del Nuevo Reiono de Granada.Se trabaja con base en al diferencia existente entre hambre y apetito y la manera cómo éste segundo se fue construyendo para el maíz y sus subproductos