Manual de establecimiento de pasturas (2007)
Este manual, es un complemento del curso de capacitación desarrollado para los productores beneficiarios del proyecto, sobre establecimiento de praderas y describe los métodos de adecuación y preparación de suelos y los diferentes sistemas de siembra, además de servir como documento de consulta, cuando el ganadero decida iniciar un proceso de establecimiento de nuevas especies forrajeras tropicales multipropósito en su sistema, sin desconocer los arreglos en el espacio y el tiempo.