Nicholls (1987)
El autodidacta más aventajado del humorismo gráfico en Colombia. La pureza y exactitud de la línea .solo se puede comparar con la pureza y exactitud de su humor. La madurez de sus trabajos contrastan con su juventud. La calidad manifiesta de sus cartones le ha permitido que a los 24 años de edad ya pueda vivir del humorismo gráfico.