Equipamientos Colectivos. Incidencia en el Bienestar Social en los Megaproyectos de Vivienda VIS/VIP 2000-2020. Estudio de caso: Megaproyecto Hogares Soacha (2023)
ilustraciones, fotografías a color, mapas, planos + anexo