Donación de premios (2010)
Comunicaciones del Señor Roberto Bunch relacionando obsequios a los mejores estudiantes de las diferentes Escuelas de la Universidad. Contiene además las respuestas y agradecimientos de Manuel Ancízar, Rector de la Universidad;  Antonio Várgas Vega, Rector de la Escuela de Literatura y Filosofía; y Antonio R. de Narváez, Rector de la Escuela de Ingeniería.