Casa Museo Jorge Eliecer Gaitán Ayala (2009)
La Casa Museo Jorge Eliecer Gaitán Ayala hace parte del Sistema de Patrimonio Cultural y Museos SPM. Esta infografía presenta una descripción del Museo Gaitán con un mapa arquitectónico didáctico, la historia de esta casa museo y una breve reseña biográfica de este importante político para la historia del país.