Mill, John Stuart, El sometimiento de las mujeres. Madrid: Editorial Edaf, 2005, 275 p. (2014)
El sometimiento de las mujeres es uno de los libros más importantes del filósofo y economista inglés John Stuart Mill, defensor del utilitarismo como doctrina moral y padre del feminismo liberal, que llegó a defender delante del Parlamento inglés la amplitud de derechos en el terreno político mediante el reconocimiento del sufragio universal para las mujeres.