Actividad médica extranjera (1945)
La participación de la Gran Bretaña en el progreso farmacéutico mundial D. D. T. / Consulta médico-quirúrgicaEl dolor, medicamento? Doctor Gabino Mora Angarita. El Cocuy. Boyacá.