El doctor a. lara, de rio de janeiro y el doctor juan de dios carrasquilla l. (1933)
El distinguido leprólogo de Río de [aneiro, doctor A. Lara, diceen un importante trabajo intitulado Naturaleza y tratamiento especifica de la Lepra: «Cuando la Conferencia de Berlín (1897) no se estaba todavía en capacidad de darse cuenta de la exactitud del principio del método seroterápico del doctor Carrasquilla. Pero desde el descubrimiento de los venenos que, con Guillemard hemos aislado de las orinas de los leprosos (1), no se puede ya afirmar que el suero inmunizante de Carrasquilla no contenga productos leprosos.