Radiaciones electromagnéticas (1946)
I-La luz; II-El infrarrojo; III-El ultravioleta; IV-Los rayos X. Los rayos gamma. Los rayos intermediarios o de Holweck. Las ondas cortas y las corrientes de alta frecuencia. ResumenIlustraciones: Los rayos cósmicos