Actuaría de contingencias de vida con aplicaciones en R (2017)
Estas Notas de Clase provienen de los cursos que se implementaron entre 1999 y 2002 en la línea de profundización en Calculo Actuarial, ofrecida a las carreras de Ingeniería Administrativa, Industrial, Control, y a Estadística, Maten áticas y Economía de la Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. La línea de profundización tenía los cursos siguientes: Actuaria de Vida Actuaria de Seguros Generales Actuaria de Pensiones Derivados Financieros Procesos Estocásticos