Ectopia cordis (1959)
Un caso de Ectopia Cordis (exocardia) tipo torácico, con anomalías cardiovasculares múltiples, se presentó en el Servicio de Maternidad de la Clínica La Providencia, de Bogotá, anexo a la Facultad de Medicina de la Universidad Católica Javeriana, el día 17 de febrero de 1957.