Viaje pintoresco de la Grecia (1945)
"El Viaje pintoresco de la Grecia, en que el autor ha previsto todo lo que está sucediendo al pueblo de aquella región, madre patria de las bellas artes, une al mérito de una producción esencialmente clásica la ventaja de una obra de circunstancia, en que se sienten palpitar los grandes intereses políticos de la Grecia en el momento presente".