Revista de revistas (1941)
Banks, H. S. - "Sulphathiazole in cerebrospinal fever". The Lancet. Lancet. Tomo 1, págs. 104-7- 25-1-41. El sulfatiazol en la fiebre cerebro-espinal / Kekwick, A. Marriot, H. L. Maycock, W. d'A Whitby, L. E. H. -"Diagnosis and tratment of secondary shock". The Lancet. Lancet Tomo 1, págs. 99-103. 25/1/41. Diagnóstico y tratamiento del shock secundario / Walshe F. M. R. - "Aetiology of polyneuritis". The Lancet. Lancet. Tomo 1, págs. 33-35. 11/1-41. Etiología de la polineuritis / Miles, A. A. Schwabacher, H. Cunliffe, A. C. Ross, J. P. Wright, J., Spooner, E. T. C. Pilcher, R. S. - Hospital Infection of War Wounds. British Medical Journal. Brit. Med Ji. Tomo 2. págs. 855-859-898-900. 21 diciembre, 28 diciembre, 1940. Infección hospitalaria de heridas de guerra