Pruebas in vitro (Limulus Amebocyte Lysate test (LAL) y Prueba de Activación de Monocitos (MAT)) como sustitutos de la prueba de pirógenos en conejos, para sueros antiofídicos: Revisión de alcance (2023)
ilustraciones, fotografías a color