Instituto de ciencias penales y penitenciarias (1954)
Dependencia de la Facultad de Derecho.Directivas del Instituto; Estudiantado; Plan de estudios; Títulos; Reseña; Biblioteca y Laboratorios; Condiciones de admisión; Derechos.