Detección por inmunoimpresión de Potato yellow vein virus (PYVV) en diferentes órganos de papa: Herramienta sencilla y útil en diagnóstico del Virus de amarillamiento de nervaduras de papa y certificación de semillas (2013)
Ilustra la detección serológica, en el floema de diferentes órganos de papa del virus PYVV utlizando un ametodología sencilla y eficiente denominada inmunoimpresión. La detección se realiza con un anticuerpo específico para el reconocimiento del virus (sometida a patente) obtenido en el laboratorio de Virus Vegetal del Instituto de Biotecnología de la Universidad Nacional de Colombia. Siendo esta metodología novedosa y útil para el diagnóstico y certificación de semillas-tubérculos.