Necesidades de investigación en ingeniería sísmica en colombia (1982)
A raíz de los temblores ocurridos recientemente en el país se ha despertado un interés cada vez mayor en los temas de la Ingeniería Sísmica. El presente artículo resume las necesidades nacionales de investigación en el área y por lo tanto, es una valiosa guía para quienes estén dedicados a investigaciones complementarias.