Una nueva especie de pera (euphorbiaceae) de colombia (1991)
Se describe una nueva especie del género Pera Mutis, Pera colombiana, basada en material colombiano y en láminas inéditas de la Flora de la Real Expedición Botánica del Nuevo Reyno de Granada (1783-1816). Se incluye una reseña sobre el género Pera en Colombia, y se comentan los manuscritos de la Expedición Botánica que aluden a este género y a la nueva especie.