Acerca de la geología de la serranía de perijá entre codazzi y villanueva (magdalena-guajira, colombia) (1962)
Serranía de Perijá (tra Codazzi e Villanueva) è costituita da terreni primari e mesozoici, sedimentari e ignei. L'A. descrive Ie differenti formazioni, discute Ie loro relazioni reciproche, la loro genesi e il loro significato geologico. Infine presenta una prima sintesi dell'evoluzione geologica e indica la struttura tettonica della regione.