Orlando Fals Borda: ciencia y Compromiso (2009)
El Sistema de Patrimonio Cultural y Museos SPM en conjunto con la División de Archivo y Correspondencia expone una importante donación realizada por el maestro Orlando Fals Borda que reúne documentos producidos durante su trayectoria intelectual, académica y política además de otros documentos familiares. Esta muestra hace parte del proyecto IDA y VUELTA del Sistema de Patrimonio Cultural y Museos SPM que gestiona la descentralización del patrimonio cultural de la Universidad Nacional de Colombia a otras ciudades del país.