Sifilis y penicilina (1945)
Experimentación clínica de 500.000 unidades Oxford de penicilina Lakeside y de 300.000 unidades Oxford de penicilina Heyden.(Complementadas con trescientas mil unidades de Penicilina Parke Davis).