De eso no se habla. claves para re-pensar las relaciones entre comunicación y política (2007)
Este artículo propone una aproximación a las relaciones entre la comunicación y la política a partir de un doble desplazamiento. Por una parte, plantea la necesidad de ampliar estas relaciones más allá de los límites del campo político electoral y de las