Los valores en estudiantes de primer semestre (1993)
A partir de una muestra de 1320 estudiantes de la Universidad Nacional, se analizó la estructura factorial de la escala de valores de Rokeach [1973] y se la relacionó con las escalas de autoconcepto de Lipsitt [1958] y de dogmatismo de Rokeach [1960], con la variables individuales, región de procedencia, tipo de colegio y sexo, utilizando correlación canónica rotada y análisis discriminante, respectivamente.