Análisis de interacción sísmica suelo- estructura para evaluar vulnerabilidad por resonancia sísmica en edificios entre 3 y 7 pisos en un sector de la localidad de Chapinero- Bogotá (2021)
ilustraciones, fotografías, gráficas, mapas, tablas