15. Yikarijonarï (2019)
Adaptación de la letra y la música de la canción de reaggeton "Mi gente" de Jay Balbin a texto en lengua Karijona, para promover el estatus de la lengua. Esta grabación hace parte de la colección de relatos, historias y cantos recogidos por el Semillero de Lingüística Karijona (Departamento de Lingüística, Facultad de Ciencias Humanas, Sede Bogotá UNAL) recogidos del pueblo Karijona en el río Caquetá y el río Vaupés entre 1985 y 2021.